Calories : le match salsifis cuit / escalope panée de veau

salsifis cuit / escalope panée de veau : calories


Chargement en cours ...

salsifis cuit / escalope panée de veau : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 1 130 kj

salsifis cuit / escalope panée de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salsifis cuit / escalope panée de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 22,7 g
Glucides 7,5 g 12,9 g
- dont sucres 2,9 g 0,5 g
- dont amidon 3,3 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 14,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 72,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 87 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

salsifis cuit / escalope panée de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salsifis cuit / escalope panée de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,9 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 8 % 15,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

salsifis cuit / escalope panée de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salsifis cuit / escalope panée de veau : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 14 % 283,0 mg 16 % 328,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 49 % 394,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 5 % 8,0 µg

salsifis cuit / escalope panée de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)