Calories : le match salami / pâtes au blé complet cuites

salami / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

salami / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

salami : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 482 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 610 kj

salami / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salami / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments salami : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 18,1 g 5,0 g
Glucides 1,2 g 26,8 g
- dont sucres 1,2 g 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 45,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 82,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,8 g 0,2 g
Eau 32 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

salami / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salami / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 7 % 5,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

salami / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salami / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,2 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 215 % 1 720,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 14 % 2,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,2 µg
Iode 10 % 15,4 µg 1 % 1,0 µg

salami / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salami : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)