Calories : le match salami / gratin de légumes

salami / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

salami / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

salami : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 482 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 441 kj

salami / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salami / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments salami : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 18,1 g 3,2 g
Glucides 1,2 g 3,4 g
- dont sucres 1,2 g 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 45,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 82,7 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,8 g 0,2 g
Eau 32 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

salami / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salami / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 7 % 5,7 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 5 % 0,1 µg

salami / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salami / gratin de légumes : minéraux

Minéraux salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,2 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 215 % 1 720,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 10 % 15,4 µg 3 % 4,0 µg

salami / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salami : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)