Calories : le match salami / farine de blé tendre ou froment T110

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)482 calories343 caloriessalamifarine de blé tendre ou froment T1100255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

salami : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 482 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 1 450 kj

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,1 g1,2 g45,0 g12,5 g67,2 g1,3 gsalamifarine de blé tendre ou froment T110ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments salami : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 18,1 g 11,7 g
Glucides 1,2 g 67,2 g
- dont sucres 1,2 g 1,9 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 45,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 82,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,8 g 0,8 g
Eau 32 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %7 %20 %3 %0 %19 %14 %19 %15 %13 %2 %81 %0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 7 % 5,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 6 % 0,1 µg

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %26 %4 %12 %215 %14 %12 %20 %6 %17 %10 %4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,2 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 215 % 1 720,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 14 % 2,0 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 17 % 9,2 µg 47 % 25,6 µg
Iode 10 % 15,4 µg 2 % 2,7 µg

salami / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salami : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)