Calories : le match salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé

salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : calories


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salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 1 000 kj

salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 32,1 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 12,4 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 95 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : apports en vitamines


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salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : apports en minéraux


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salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : minéraux

Minéraux salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,7 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 16 % < 0.163 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,2 µg 4 % 6,0 µg

salade verte sans assaisonnement / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)