Calories : le match salade de riz / oseille cuite à l'eau

salade de riz / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories22 caloriessalade de rizoseille cuite à l'eau0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

salade de riz : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 634 kj 92 kj

salade de riz / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g22,5 g4,4 g1,8 g2,9 g0,1 gsalade de rizoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de riz : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 1,8 g
Glucides 22,5 g 2,9 g
- dont sucres 1,0 g 2,8 g
- dont amidon 15,1 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 4,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 6,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 66 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

salade de riz / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %10 %14 %0 %5 %3 %17 %2 %9 %17 %17 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 79,5 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

salade de riz / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %10 %3 %7 %54 %3 %10 %3 %5 %32 %3 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,3 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 10 % 66,6 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 54 % 431,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 32 % 17,7 µg 1 % 0,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,2 µg

salade de riz / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de riz : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)