Calories : le match salade de riz / lieu noir cuit
salade de riz / lieu noir cuit : calories
salade de riz / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique
salade de riz : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 151 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 634 kj | 433 kj |
salade de riz / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
salade de riz / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salade de riz : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 23,1 g |
Glucides | 22,5 g | traces |
- dont sucres | 1,0 g | traces |
- dont amidon | 15,1 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 4,4 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 6,5 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,6 g |
Eau | 66 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salade de riz / lieu noir cuit : apports en vitamines
salade de riz / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 79,5 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 30 % | < 1.48 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,6 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,5 µg | 10 % | 20,3 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 84 % | 2,1 µg |
salade de riz / lieu noir cuit : apports en minéraux
salade de riz / lieu noir cuit : minéraux
Minéraux | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,3 mg | 3 % | 23,9 mg |
Phosphore | 10 % | 66,6 mg | 22 % | 152,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 9 % | 33,8 mg |
Potassium | 7 % | 143,0 mg | 11 % | 224,0 mg |
Sodium (sel) | 54 % | 431,0 mg | 17 % | 136,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 32 % | 17,7 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 8 % | 12,0 µg |
salade de riz / lieu noir cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salade de riz : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)