Calories : le match salade de riz / lieu noir cuit

salade de riz / lieu noir cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories102 caloriessalade de rizlieu noir cuit0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

salade de riz : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 634 kj 433 kj

salade de riz / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g22,5 g4,4 g23,1 g0,0 g1,1 gsalade de rizlieu noir cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de riz : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 23,1 g
Glucides 22,5 g traces
- dont sucres 1,0 g traces
- dont amidon 15,1 g traces
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,4 g 1,1 g
- dont cholestérol 6,5 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 66 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

salade de riz / lieu noir cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %10 %14 %0 %5 %3 %17 %2 %9 %17 %17 %1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 79,5 µg - < 30 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 84 % 2,1 µg

salade de riz / lieu noir cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %10 %3 %7 %54 %3 %10 %3 %5 %32 %3 %3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de riz / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,3 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 10 % 66,6 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 9 % 33,8 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 54 % 431,0 mg 17 % 136,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 32 % 17,7 µg 40 % 22,1 µg
Iode 3 % < 5 µg 8 % 12,0 µg

salade de riz / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de riz : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)