Calories : le match salade de riz / lardon nature cuit

salade de riz / lardon nature cuit : calories


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salade de riz / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

salade de riz : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 634 kj 1 370 kj

salade de riz / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de riz / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de riz : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 23,8 g
Glucides 22,5 g 2,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 15,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,4 g 25,1 g
- dont cholestérol 6,5 mg 80,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,9 g
Eau 66 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

salade de riz / lardon nature cuit : apports en vitamines


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salade de riz / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 79,5 µg - < 4 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 27 % 0,7 µg

salade de riz / lardon nature cuit : apports en minéraux


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salade de riz / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,3 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 10 % 66,6 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 54 % 431,0 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 32 % 17,7 µg 22 % 12,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 8 % 12,0 µg

salade de riz / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de riz : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)