Calories : le match salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle

salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : calories


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salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 857 kj

salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 26,7 g
Glucides 43,4 g traces
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 54 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


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salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


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salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg

salade de fruits / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade de fruits et magret de canard cuit à la poêle