Calories : le match salade de fruits / lardon nature cuit
salade de fruits / lardon nature cuit : calories
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salade de fruits / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique
salade de fruits : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 182 kcal | 329 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 774 kj | 1 370 kj |
salade de fruits / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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salade de fruits / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salade de fruits : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 23,8 g |
Glucides | 43,4 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 25,1 g |
- dont cholestérol | 80,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 11,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 9,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,9 g |
Eau | 54 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salade de fruits / lardon nature cuit : apports en vitamines
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salade de fruits / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salade de fruits : part des apports journaliers recommandés | salade de fruits : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 4 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 54 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 43 % | 6,9 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | ||
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg |
salade de fruits / lardon nature cuit : apports en minéraux
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salade de fruits / lardon nature cuit : minéraux
Minéraux | salade de fruits : part des apports journaliers recommandés | salade de fruits : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,5 mg | ||
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | ||
Potassium | 29 % | 572,0 mg | ||
Sodium (sel) | 206 % | 1 650,0 mg | ||
Fer | 4 % | 0,5 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 22 % | 12,0 µg | ||
Iode | 8 % | 12,0 µg |
salade de fruits / lardon nature cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salade de fruits : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)