Calories : le match salade de fruits / cervelle d'agneau cuite
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : calories
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
salade de fruits : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 182 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 774 kj | 523 kj |
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salade de fruits : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 10,8 g |
Glucides | 43,4 g | 0,8 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 2 080,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 54 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salade de fruits : part des apports journaliers recommandés | salade de fruits : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | ||
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | ||
Vitamine B12 | 370 % | 9,3 µg |
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | salade de fruits : part des apports journaliers recommandés | salade de fruits : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,9 mg | ||
Phosphore | 45 % | 316,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | ||
Potassium | 10 % | 205,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | ||
Fer | 25 % | 3,5 mg | ||
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 14 % | 1,4 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 1,0 µg |
salade de fruits / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salade de fruits : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)