Calories : le match salade de fruits frais / poule bouillie

salade de fruits frais / poule bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories229 caloriessalade de fruits fraispoule bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

salade de fruits frais / poule bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits frais : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 229 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 957 kj

salade de fruits frais / poule bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g18,3 g0,3 g30,4 g0,0 g11,9 gsalade de fruits fraispoule bouillieProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

salade de fruits frais / poule bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits frais : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 30,4 g
Glucides 18,3 g traces
- dont sucres 17,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 11,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 82,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,8 g
Eau 78 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits frais / poule bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %29 %0 %3 %0 %4 %2 %2 %3 %12 %10 %0 %4 %0 %2 %0 %0 %10 %20 %40 %14 %22 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de fruits frais / poule bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 29 % 23,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

salade de fruits frais / poule bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %4 %10 %0 %2 %7 %1 %17 %9 %1 %2 %29 %6 %10 %10 %10 %12 %15 %1 %0 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade de fruits frais / poule bouillie : minéraux

Minéraux salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 4 % 16,4 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.47 mg 10 % 78,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 1,2 µg 12 % 18,5 µg

salade de fruits frais / poule bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits frais : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)