Calories : le match Sainte-Maure / espadon cuit au four

Sainte-Maure / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories191 caloriesSainte-Maureespadon cuit au four020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Sainte-Maure / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

Sainte-Maure : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 796 kj

Sainte-Maure / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,0 g1,2 g28,2 g22,9 g0,0 g11,0 gSainte-Maureespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Sainte-Maure / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments Sainte-Maure : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 22,9 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,2 g 11,0 g
- dont cholestérol 96,8 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,4 g
Eau 48 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

Sainte-Maure / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %0 %4 %5 %0 %7 %50 %7 %17 %14 %40 %4 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Sainte-Maure / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 210,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 50 % 0,7 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 200 % 5,0 µg

Sainte-Maure / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %33 %4 %8 %130 %2 %0 %7 %0 %19 %28 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Sainte-Maure / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 33 % 233,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 8 % 168,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,5 µg 104 % 57,0 µg
Iode 28 % 41,8 µg 11 % 17,2 µg

Sainte-Maure / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sainte-Maure : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)