Calories : le match Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)370 calories22 caloriesSaint-Paulinoseille cuite à l'eau020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 92 kj

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,9 g30,4 g1,8 g2,9 g0,1 gSaint-Paulinoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 1,8 g
Glucides 0,9 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 43 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %1 %6 %6 %0 %5 %24 %1 %6 %6 %30 %55 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 150,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %7 %4 %90 %2 %9 %44 %3 %18 %15 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 1 % 0,8 µg
Iode 15 % 22,3 µg 0 % 0,2 µg

Saint-Paulin / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)