Calories : le match Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé)

Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 134 kj

Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 1,7 g
Glucides 0,9 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 43 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 1 % 0,4 µg
Iode 15 % 22,3 µg 0 % 0,4 µg

Saint-Paulin / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)