Calories : le match Saint-Paulin / foie d'agneau cuit

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)370 calories213 caloriesSaint-Paulinfoie d'agneau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 895 kj

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,9 g30,4 g26,4 g6,5 g9,1 gSaint-Paulinfoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 26,4 g
Glucides 0,9 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 100,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 43 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %1 %6 %6 %0 %5 %24 %1 %6 %6 %30 %55 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,5 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 2 964 % 74,1 µg

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %7 %4 %90 %2 %9 %44 %3 %18 %15 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 15 % 22,3 µg 3 % 5,0 µg

Saint-Paulin / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)