Calories : le match Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : calories


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 361 kj

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 3,4 g
Glucides 0,9 g 12,8 g
- dont sucres 9,6 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 43 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 4 % 35,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,3 µg 27 % < 40 µg

Saint-Paulin / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Saint-Paulin et dessert fermenté au soja aux fruits