Calories : le match Saint-Nectaire / chou-fleur cuit

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)339 calories25 caloriesSaint-Nectairechou-fleur cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Nectaire : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 106 kj

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,9 g0,2 g26,9 g1,8 g2,8 g0,3 gSaint-Nectairechou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Nectaire : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,4 g 1,8 g
Glucides 0,2 g 2,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 93,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 17,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 42 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %0 %0 %0 %41 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 %32 %6 %4 %41 %2 %7 %28 %4 %9 %22 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 519,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 4 % 83,8 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 41 % 328,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 22 % 32,8 µg 0 % traces

Saint-Nectaire / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Nectaire : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)