Calories : le match Saint-Nectaire / céleri-rave cuit

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Nectaire : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 146 kj

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Nectaire : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,4 g 1,0 g
Glucides 0,2 g 4,6 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 93,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 42 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 519,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 4 % 83,8 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 41 % 328,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg
Iode 22 % 32,8 µg 1 % 1,0 µg

Saint-Nectaire / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Nectaire : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)