Calories : le match Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit

Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : calories


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Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 895 kj

Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 26,4 g
Glucides 1,0 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 58 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 2 964 % 74,1 µg

Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 3 % 5,0 µg

Saint-Marcellin / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)