Calories : le match Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve)

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories78 caloriesSaint-Marcellincrabe en boîte (conserve)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 331 kj

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,4 g1,0 g25,4 g18,1 g0,3 g0,5 gSaint-Marcellincrabe en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 18,1 g
Glucides 1,0 g 0,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 72,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 58 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %0 %4 %0 %0 %21 %1 %3 %4 %67 %40 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %64 %3 %9 %190 %20 %7 %9 %1 %1 %14 %15 %20 %9 %5 %69 %20 %42 %57 %0 %0 %40 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 9 % 32,0 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 5 % 100,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 42 % 0,4 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 57 % 5,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 14 % 21,0 µg 40 % 60,0 µg

Saint-Marcellin / crabe en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)