Calories : le match Saint-Marcellin / céleri-rave cuit

Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : calories


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Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 146 kj

Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 4,6 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 25,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 58 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 20 % 2,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 1 % 1,0 µg

Saint-Marcellin / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)