Calories : le match saindoux / tomate farcie

saindoux / tomate farcie : calories


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saindoux / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

saindoux : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 505 kj

saindoux / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


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saindoux / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments saindoux : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 6,9 g
Glucides 0,0 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 100,0 g 9,4 g
- dont cholestérol 95,0 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 44,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 37,8 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 9,0 g 1,1 g
Eau 1 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

saindoux / tomate farcie : apports en vitamines


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saindoux / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,5 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

saindoux / tomate farcie : apports en minéraux


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saindoux / tomate farcie : minéraux

Minéraux saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,6 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 0 % 2,4 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 0 % 0,7 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 0 % 0,7 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,3 mg 35 % 283,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,4 µg 3 % 4,0 µg

saindoux / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saindoux : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)