Calories : le match saindoux / petit pois cuits

saindoux / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories71 caloriessaindouxpetit pois cuits050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

saindoux / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

saindoux : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 297 kj

saindoux / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,0 g100,0 g5,2 g8,3 g0,6 gsaindouxpetit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

saindoux / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments saindoux : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 5,2 g
Glucides 0,0 g 8,3 g
- dont sucres 0,0 g 3,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 100,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 95,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 44,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 37,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 9,0 g 0,1 g
Eau 1 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

saindoux / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saindoux / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

saindoux / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %4 %1 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

saindoux / petit pois cuits : minéraux

Minéraux saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,6 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 0 % 2,4 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 0 % 0,7 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 0 % 0,7 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,3 mg 21 % 167,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,4 µg 1 % 2,0 µg

saindoux / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saindoux : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)