Calories : le match saindoux / jambon cuit supérieur

saindoux / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

saindoux / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

saindoux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 481 kj

saindoux / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saindoux / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments saindoux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 21,1 g
Glucides 0,0 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 95,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 44,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 37,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 9,0 g 0,3 g
Eau 1 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

saindoux / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saindoux / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

saindoux / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saindoux / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux saindoux : part des apports journaliers recommandés saindoux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,6 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 0 % 2,4 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 0 % 0,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 0 % 0,7 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,3 mg 90 % 716,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 19 % 10,3 µg
Iode 1 % 1,4 µg

saindoux / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saindoux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)