Calories : le match Rouy / pâtes aux oeufs cuites

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 713 kj

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 5,8 g
Glucides 1,0 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 94,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 47 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 33 % 48,8 µg 3 % < 5 µg

Rouy / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)