Calories : le match Rouy / pain aux raisins

Rouy / pain aux raisins : calories


Chargement en cours ...

Rouy / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 1 440 kj

Rouy / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 6,4 g
Glucides 1,0 g 50,9 g
- dont sucres 33,2 g
- dont amidon 17,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,0 g 11,8 g
- dont cholestérol 94,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 47 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / pain aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

Rouy / pain aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / pain aux raisins : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 7 % 56,5 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 18 % < 9.7 µg
Iode 33 % 48,8 µg 7 % < 10 µg

Rouy / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)