Calories : le match Rouy / gratin de légumes

Rouy / gratin de légumes : calories


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Rouy / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 441 kj

Rouy / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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Rouy / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 3,2 g
Glucides 1,0 g 3,4 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 94,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 47 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / gratin de légumes : apports en vitamines


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Rouy / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

Rouy / gratin de légumes : apports en minéraux


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Rouy / gratin de légumes : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 33 % 48,8 µg 3 % 4,0 µg

Rouy / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)