Calories : le match Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 193 kj

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 7,4 g
Glucides 1,0 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 27,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 94,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 47 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 33 % 48,8 µg 7 % 10,0 µg

Rouy / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)