Calories : le match Rouy / foie d'agneau cuit

Rouy / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

Rouy / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 895 kj

Rouy / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 26,4 g
Glucides 1,0 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 94,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 47 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

Rouy / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 33 % 48,8 µg 3 % 5,0 µg

Rouy / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)