Calories : le match Rouy / cuisse de poulet bouillie

Rouy / cuisse de poulet bouillie : calories


Chargement en cours ...

Rouy / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 801 kj

Rouy / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 26,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 94,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,5 g
Eau 47 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

Rouy / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 33 % 48,8 µg 2 % 3,0 µg

Rouy / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)