Calories : le match Rouy / côte de veau cuite

Rouy / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)335 calories237 caloriesRouycôte de veau cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 987 kj

Rouy / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,0 g1,0 g27,0 g25,2 g0,0 g15,1 gRouycôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 25,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 15,1 g
- dont cholestérol 94,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 47 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %0 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

Rouy / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %64 %9 %4 %61 %2 %4 %40 %1 %11 %33 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 33 % 48,8 µg 21 % 31,0 µg

Rouy / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)