Calories : le match Rouy / bouillon de légumes déshydraté

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 1 100 kj

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 9,7 g
Glucides 1,0 g 20,3 g
- dont sucres
- dont amidon 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 27,0 g 16,0 g
- dont cholestérol 94,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 47 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 33 % 48,8 µg 3 % < 5 µg

Rouy / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)