Calories : le match Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : calories


Chargement en cours ...

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 451 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 1 900 kj

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 70,0 g
- dont sucres 22,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 27,0 g 14,5 g
- dont cholestérol 94,0 mg 21,4 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,0 g
Eau 47 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 7 % 54,2 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 20 % 142,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 10 % 37,1 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 34 % 272,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 33 % 48,8 µg 4 % 6,0 µg

Rouy / biscuit sec, avec matière grasse végétale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Rouy et biscuit sec, avec matière grasse végétale