Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories18 caloriesrouelle de jambon de porc cuitelaitue romaine0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 76 kj

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,8 g0,0 g9,5 g1,0 g1,3 g0,6 grouelle de jambon de porc cuitelaitue romaineProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %69 %9 %0 %0 %42 %0 %13 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5 230,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %21 %0 %8 %0 %25 %0 %25 %0 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)