Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories109 caloriesrouelle de jambon de porc cuitejarret de veau cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 458 kj

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,8 g0,0 g9,5 g19,0 g0,0 g3,7 grouelle de jambon de porc cuitejarret de veau cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 19,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 3,7 g
- dont cholestérol 47,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 55 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %69 %9 %0 %0 %42 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 92 % 2,3 µg

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %21 %0 %8 %0 %25 %0 %25 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 32 % 227,0 mg
Magnésium
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel)
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 25 % 2,5 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse
Sélenium 25 % 13,8 µg 11 % 6,3 µg
Iode

rouelle de jambon de porc cuite / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et jarret de veau cru