Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 895 kj

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 9,1 g
- dont cholestérol 47,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 55 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et foie d'agneau cuit