Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée)

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 736 kj

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 4,5 g
Glucides 0,0 g 22,8 g
- dont sucres 0,0 g 18,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 7,4 g
- dont cholestérol 47,0 mg 183,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 55 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - - 147,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,7 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 10 % 14,7 µg

rouelle de jambon de porc cuite / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et crème aux oeufs (crème renversée)