Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 713 kj

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 5,8 g
Glucides 0,0 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 58,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 68 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc crue et pâtes aux oeufs cuites