Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 2 100 kj

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 5,9 g
Glucides 0,0 g 49,0 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 46,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 58,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g
Eau 68 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 115,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg
Vitamine B12

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)