Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 1 430 kj

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 10,6 g
Glucides 0,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,6 g 32,7 g
- dont cholestérol 58,0 mg 95,0 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g
Eau 68 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,2 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 83 % 660,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 25 % 14,0 µg
Iode 20 % 30,3 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc crue et pâté de foie de porc