Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)149 calories213 caloriesrouelle de jambon de porc cruefoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 895 kj

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,2 g0,0 g7,6 g26,4 g6,5 g9,1 grouelle de jambon de porc cruefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 58,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g
Eau 68 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %26 %0 %18 %0 %8 %0 %19 %0 %19 %0 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc crue et foie d'agneau cuit