Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 532 kj

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 20,4 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g
Eau 68 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium
Potassium 18 % 366,0 mg
Sodium (sel)
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 37 % 20,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / carpe cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc crue et carpe cuite au four