Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / caille cuite

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)149 calories198 caloriesrouelle de jambon de porc cruecaille cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 830 kj

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,2 g0,0 g7,6 g25,1 g0,0 g10,9 grouelle de jambon de porc cruecaille cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 25,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 58,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g
Eau 68 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %26 %0 %18 %0 %8 %0 %19 %0 %19 %0 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 19 % 10,2 µg
Iode 2 % 3,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)