Calories : le match rôti de porc cuit / Wattwiller

rôti de porc cuit / Wattwiller : calories


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / Wattwiller : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cuit : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 159 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 669 kj 0 kj

rôti de porc cuit / Wattwiller : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / Wattwiller : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cuit : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,0 g
Glucides 1,1 g 0,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 83,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cuit / Wattwiller : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / Wattwiller : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

rôti de porc cuit / Wattwiller : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti de porc cuit / Wattwiller : minéraux

Minéraux rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 20,5 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 0 % 0,3 mg
Fer 9 % 1,2 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

rôti de porc cuit / Wattwiller : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cuit : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)