Calories : le match rôti de porc cuit / pain de seigle et froment

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)159 calories266 caloriesrôti de porc cuitpain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 159 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 669 kj 1 130 kj

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,2 g1,1 g6,0 g8,9 g49,8 g2,2 grôti de porc cuitpain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 8,2 g
Glucides 1,1 g 49,8 g
- dont sucres 1,1 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 6,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 83,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 71 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %0 %0 %65 %17 %33 %10 %25 %10 %71 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,3 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 5 % 0,1 µg

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %31 %7 %12 %9 %9 %5 %25 %1 %36 %2 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux rôti de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 49 % 393,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 6 % 9,3 µg

rôti de porc cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)