Calories : le match rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie
rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : calories
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rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
rôti de porc cru : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 144 kcal | 287 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 603 kj | 1 200 kj |
rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rôti de porc cru : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,8 g | 30,5 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,9 g | 18,3 g |
- dont cholestérol | 58,1 mg | 99,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,3 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,6 g |
Eau | 71 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines
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rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés | rôti de porc cru : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 6,9 mg |
Vitamine D | 15 % | 0,7 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 71 % | 0,8 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 34 % | 0,5 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 33 % | 5,4 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 32 % | 0,4 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,8 µg | 12 % | 24,2 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg | 109 % | 2,7 µg |
rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux
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rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : minéraux
Minéraux | rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés | rôti de porc cru : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,2 mg | 1 % | 8,8 mg |
Phosphore | 63 % | 443,0 mg | 33 % | 231,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,9 mg | 7 % | 25,4 mg |
Potassium | 18 % | 351,0 mg | 19 % | 376,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 48,3 mg | 12 % | 95,5 mg |
Fer | 12 % | 1,6 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 47 % | 4,7 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 45 % | 24,6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 2 % | 3,7 µg | 6 % | 8,6 µg |
rôti de porc cru / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rôti de porc cru : teneur pour 100 g | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)