Calories : le match rosette / poivron rouge cuit

rosette / poivron rouge cuit : calories


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rosette / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 141 kj

rosette / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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rosette / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 1,1 g
Glucides 2,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,3 g 4,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 97,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 39 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rosette / poivron rouge cuit : apports en vitamines


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rosette / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 1 520,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

rosette / poivron rouge cuit : apports en minéraux


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rosette / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 24 % 488,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 0 % traces
Iode 24 % 36,2 µg 1 % 1,0 µg

rosette / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosette : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)