Calories : le match rosette / artichaut cuit

rosette / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

rosette / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rosette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 402 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 180 kj

rosette / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rosette / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 2,9 g
Glucides 2,0 g 4,8 g
- dont sucres 0,3 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 32,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 97,7 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 39 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

rosette / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rosette / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

rosette / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rosette / artichaut cuit : minéraux

Minéraux rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 24 % 488,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 24 % 36,2 µg 0 % 0,5 µg

rosette / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)