Calories : le match rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)140 calories237 caloriesrosbif de boeuf rôticôte de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 589 kj 987 kj

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g3,8 g25,2 g0,0 g15,1 grosbif de boeuf rôticôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 25,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,8 g 15,1 g
- dont cholestérol 18,1 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 67 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %7 %9 %30 %18 %38 %7 %60 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 76 % 1,9 µg

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %8 %18 %19 %22 %10 %54 %1 %29 %3 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 18 % 369,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 19 % 153,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 21 % 31,0 µg

rosbif de boeuf rôti / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)